Моя восточная сказка

Князь мой, султан мой ,жених,
Ты удобней прилег и притих,
В ожидании сладких речей…
Сегодня я - твоя Шахразада
Дарую одну из своих ночей.

В сказках ты знаешь толк.
Чем же тебя удивить?
Видишь, кожа моя как шелк,
И я могу усладить,
Глаза твои и твой слух,
Пока не пропел петух,
Не о том, как храбрец Аладдин
Бежал с прекрасной Жасмин.

Расскажу о звезде твоей Астре
И историю о Зороастре,
О Голиафе – земном великане,
И о прекрасной богине Диане,
О чудесной, что нет нежней
Соломоновой « Песни Песней».

На губах твоих страсти прилив,
О, как ты нетерпелив…
Ведь я не все рассказала –
В запасе сказок немало.
Про заоблачный Дагестан,
Где бесчинствовал злой Тамерлан,
Про весы справедливой Фемиды,
И сады Семирамиды.

Про рисунки в пустыне Наски,
Но жаждешь моей ты ласки,
И глаза, словно угли жгут,
Я-то знаю, чего они ждут…
Но я так коварно-хитра,
Что буду тебе до утра
Рассказывать небылицы
О Сирине - вещей птице,

О тайнах седой пирамиды
И исчезнувшей Атлантиды,
О Сотворении – вечной загадке,
Но, поцелуи настойчиво-сладки,
Что мне не дают вздохнуть,
И еще сочинить что-нибудь…

Вот уж месяц на небе потух
И пропел в третий раз петух.
Рассыпались ночи заклятья
И уснули мы в нежных объятиях…


Рецензии
Где же ты прятала эту сказку?)

Нина Дмитриева 2   31.07.2013 18:57     Заявить о нарушении
Это из раннего)

Снежанна Снежная   01.08.2013 22:03   Заявить о нарушении