Класс моих друзей

Для меня тот класс – магнит.
У меня там было счастье.
Я б и в прошлом быть согласна,
Память каждый день хранит.
В классе было пять Людмил.
Две – мне близкие подруги.
Но пойдёт ли жизнь по кругу?
Не хватает наших сил.
Пять Сергеев было там,
И гуляла я с двоими.
Но они забыли имя.
Я – совсем не их мечта.
Одного из них уж нет.
Наши матери дружили.
Не побуду на могиле.
Дней и лет потерян след.
Есть в том классе два врага.
Как бы я не увернулась.
Не забуду переулок,
Где мне память дорога.
Но кого мне ждать из них?
Кто уехал, кто неведом.
Я иду навстречу бедам,
Растеряв друзей своих.
                15-7-2013


Рецензии
266. Благожелательно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 20:57     Заявить о нарушении