Вопросов больше не возникнет
И память образом тревожу.
Вот так тобою и живу.
И в сердце боль тоскою множу.
Не ожидал я от себя,
в любви такого постоянства.
Но каждый день страдаю я.
от не понятного упрямства.
Дорог тебе не прохожу.
душой уединился в келье.
И жду,поверь,тебя я жду.
Вчера,сейчас на той неделе.
И знаю я что ты ушла,
Но сердце верить отказалось.
Найти другую?Мысль пошла.
Но,к счастью,мимо лишь промчалась.
Не надо знать мне с кем ты есть.
Вопросов больше не возникнет.
Свидетельство о публикации №113072707990