Чистых душ слишком долго искать

Чистых  душ слишком долго искать.
Заглодала до боли тоска.
Тёмной ночи глухая стена.
Я блуждаю в потёмках одна.
Мне нельзя заходить не туда.
Рядом часто ночует беда.
Безнадёжность и горечь тоска.
Помогают мне выжить стихи…
                15-7-2013


Рецензии