Меня изводит пустота

Меня изводит пустота,
И в сонной тишине
Одной идти теперь куда
Осталось в мире мне?
Неужто, времени поток
Спасти не может нас?
Мы в мире, видимо, никто,
И я всегда одна.
                14-7-2013


Рецензии