о муза дай мне вдохновенье

О муза дай мне вдохновенье
Парить пером. кружась в степной дали...
Дай мысли мне для просвещенья...
Я не хочу слепой по жизни быть!

Я так хочу увидеть снова маму!
Не говоря пройтись с ней в тишине...
Желать здоровья ей еще на старость!
Не уходить, а просто прикрыть дверь...

Пройтись по улочкам безмолвным и безлюдным...
Вдыхать все свежесть полной грудью как всегда!
И в ливне прохлаждаясь беспробудном...
Не забывать-что я здесь не одна.

О муза дай мне вдохновенье,
Идти по мокрому песку...
Без капли доли сожаленья,
Гитару в руки я возьму...

Зальется музыка иная, все запоёт задребезжит!
И побегу я как шальная,
Свою любовь кружа дарить...


Рецензии
Красиво , от души.

Людмила Степина   24.01.2014 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.