Весь мир рассыпался во прах

Весь мир рассыпался во прах,
А с кем и где – сама не знаю.
Иду у времени по краю
И остаюсь в своих мечтах.
А что же греет душу мне?
Совсем не радость постоянства.
В живу в холодном подпространстве,
Горю на адовом огне.
И повернуть теперь куда
От сути тошной и унылой?
Мне, видно, где-то счастье было.
Но больше нет. Одна беда.
                13-7-2013


Рецензии