Я солнышко жду...
Цветы распускаются, всех опьяняют.
Хочу в лес пойти, но мешает мне дождь,
И зябко от сырости, бьёт меня дрожь...
Но скоро погода улучшится, знаю,
И белое платье меня поджидает.
Я солнышко жду, пока дома укрылась,
Но летнюю всё же я жду справедливость.
Придёт к нам тепло, успокоится дождик,
Пока одинокий идёт лишь прохожий.
Куда он спешит? Вероятно, к любимой,
Успеха ему пожелаю незримо…
Хочу я тепла и объятия солнца,
Надену на пальцы красивые кольца,
Достану любимое платье из шкафа.
Уже хорошо стало, нет больше страха…
Пусть светит нам солнышко, птицы поют,
Пойду в чисто поле, найду там приют,
Где травы шумят, колосится где рожь,
От солнца и ветра пройдёт моя дрожь…
Свидетельство о публикации №113072707954