Быть собою
Я КАЖДЫЙ МИГ БЛАГОДАРЮ,
КОТОРЫМ ЖИВ,
ЧТО ДНИ ТАК СВЕТЛЫ,
И УХОДЯЩИМ ДНЯМ,
СМОТРЮ Я В СЛЕД С НАДЕЖДОЙ.
ЗА ТО,
БЛАГОДАРЮ Я БОГА,
ЧТО ЖИЗНЬ ОТКРЫЛ,
ЧТО МИР,ОДНАЖДЫ ВОЗЛЮБИЛ,
ЗА ТО,ЧТО ВЕТРОМ ДЫШУТ,
НАДЕЖДЫ ПАРУСА.
И ЛИСТЬЯ
ПОДПЕВАЮТ ШЕЛЕСТЯ,
И ЖИТЬ НАДЕЖДОЮ,
ЛЮБЯ,
ПУСТЬ ДАЖЕ БЕЗОТВЕТНО.
ТО ЗНАЧИТ,
ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ,
И ПРОСТО
БЫТЬ СОБОЮ.
Свидетельство о публикации №113072707911
С уважением, Ко.
Наталья Колибри 11.08.2013 00:54 Заявить о нарушении
Наталья Колибри 11.08.2013 00:56 Заявить о нарушении