417. Сони-Эрикссон С510...

******* (№ 417)

Сони-Эрикссон С510
Злится, хрюкает, дребезжит.
Майл-агентом крадутся бесы:
Всё пытаются выйти в жизнь.

Что же надо им? – Надо бесам
Развлечений, жратвы, бабла.
А за окнами жуткий цельсий
Мир спалить норовит  дотла!

Летний солнечный апокалипсис!
Временных червоточин сок
Выделяет азота закись,
И горит от неё висок.

Летний солнечный апокалипсис!
Уворачиваюсь от пуль-
Смс, опускаю занавес
И молюсь на большой июль.

21.07.2013


Рецензии