***

Иии холодно...
И... Пусто...
И... Безлюдно.
Луна как камень,
тянет к глубине.
И почему-то странно так,
заведомо бездушно,
пытается солгать нутро во тьме...

Быть может,
ну а в прочем да и Бог с ним.
Уж так устал,
Что сил нет передать...

Не лгать друг другу,
кажется, мы так хотели,
Нет сил моих,
Я так хочу тебя обнять...


Рецензии