Дайте горы мне приют
Принадлежность – три – в одном,
В рюкзаке пуховый спальник
И палатка – весь мой дом.
Убегаю из квартиры –
Надоел ее уют,
На костре хочу гарниры,
- Дайте горы мне приют.
Хочу выпить снег вершины,
Заварить лед в кипяток.
Так приятно для мужчины
Прикурить об уголек.
Надоело мне в приглядку
Ублажать в душе покой.
Расстегну замок палатки,
Звездопад возьму рукой.
К перевалам лбы и склоны
Распишу стежком следов,
Пусть запомнят камни стоны
В скалы вживленных крюков.
Так живу, мечтой болею,
Что поделать мне с собой.
Вспоминаю горы, млею –
Миг, подаренный судьбой.
Свидетельство о публикации №113072707827
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748
Памяти Читая 27.07.2013 20:42 Заявить о нарушении
СРомантикой,
Александр Письмак 09.08.2013 08:35 Заявить о нарушении
Даже живая.
Пользуйся ею сам.
Стиплом,
Памяти Читая 05.09.2013 21:07 Заявить о нарушении