Любовь и отзывы

Читаю отзывы поэтов
На всё, что только моросит...
Любовь: про то, про это...
Молчу, пусть Бог простит...

И я любил, люблю, любим...
Вот где уж сердце - мим...
Перо выбалтывает тайны,
Вот почему глаза печальны...


Рецензии