Скорый до Душанбе

Может, сны у нас другие…
Может, жили невпопад…
Оба – сложные,… простые…
Сколько помню, всё я – гад…
Ты тогда, что, мол, согласна…
Выйти замуж за меня…
Я – не ангел,… вот – напрасно…
Не с того седла коня…
Ну-у-у-у, я же тоже… виноватый…
Ум отстал, в заду меня…
Хоть детей спихнули в штаты…
Может - да,… а может – зря…
Только,… берег скрыт туманом…
Где слова и не важны…
Я – всегда, по теме,… гадом…
Ведь, у нас,... другие сны.

2013.07.27


Рецензии