ну почему

Письмо читаю, а где то свадьба,
ну почему не мил мне белый свет
- моя девчонка выходит замуж,
ну почему, и кто мне даст ответ.

Ответит кто мне, ведь недотрогой
такой колючей ко мне была
такой красивой, но очень строгой
с шипами розой в саду цвела.

Мне обещала, что ждать ты будешь
и не забудешь всех наших встреч,
в любви признание и дождь весенний,
как не смогла ты шипы сберечь.

Прошло полгода, всего полгода
последней встречи, ранней весной,
когда расстались помимо воли
- меня той ночью, увёл конвой.

Вот написали друзья на зону
- выходишь замуж, знать невтерпёж,
что повстречала ты вип пижона,
мне ранив сердце - теперь то чтож.

Но не надейся, страдать не буду,
хоть очень больно забыть тебя
и исцелиться, ведь не простуда,
во мне змеюкой сидишь шипя.

Потом ты будешь просить прощенья
- немного  позже - себя кляня
и кувыркаться в моей постели
от мужа в тайне, любить меня.

А я в отместку пижону мужу
рога наставлю не за "падло",
ведь знал отлично - со мною дружишь,
но всёж женился, как бы назло.

Потом расстанусь с тобой на взлёте
- жена чужая мне не нужна,
вот только ночью проснусь в цейтноте
- не хочет сердце забыть тебя ...
всё чаще ночью в печальной ноте
- не хочет память забыть тебя.
     2009г.         


Рецензии