Райский уголок
Березовый лесок...
Самый мой заветный
Райский уголок.
Там в лесу кукушка
Птичий счет ведет,
А за нею дятел
Уточняет счет.
Запах пряный трав
Голову кружит,
Тишина лесная
Музыкой звучит.
Я смотрю вокруг,
Сердце замирает,
До чего прекрасна
Сторона родная!
Свидетельство о публикации №113072707765
Удачи в творчестве!
Люба Казакова 10.08.2013 20:51 Заявить о нарушении