этот город давно простыл
таблетки от кашля
отказали нам в помощи.
в новостях сказали, всплыл
труп вчерашний
и, будто нетонущий,
распластался по утренней ряби.
Нева..
я помню, ты любил Камю,
что уже не может не радовать.
не разрешай никому
ладони свои разглядывать.
не целуй никого
осенью
(а она здесь никогда не кончается).
слова
выводи молоком
прописью
между строчек
(так проще читается).
между прочим,
не так уж и холодно.
существует такой закон
в этом узко-высоком городе:
не болеть- просто моветон.
25.07.2013
Свидетельство о публикации №113072700775
Машшша Сахар 28.07.2013 16:46 Заявить о нарушении