старше

мы когда-нибудь станем старше
и быть может чуть-чуть умнее,
мы когда-нибудь будем лучше,
и быть может чуть-чуть добрее.

хотя многие станут хуже,
и себя в сотый раз жалея,
оттого что простуда скосила,
седина в волосах виднее.

мы когда-нибудь станем старше
и забудем о том,что было,
позабудем полжизни склерозно,
позабудем ,совсем ,что было.


Рецензии