Только летней порой

Только летней бывает порой,
Так прекрасно  мечтать под Луной,
Слушать шепот ветра с листвой ,
Размышлять о жизни земной.
И под летним грибным дождем,
Так  хорошо  пройтись вдвоем.
И не думать совсем о том,
Что же будет с нами потом.
Летний день, словно сказочный сон,
В пряный запах трав погружен.
И небесной музыки  звон,
Нас уносит за грани времен.
Только летней,однажды,порой,
Урок жизни постигнешь простой:
Мы с Природой в связке живой
В нашей судьбе земной!

 


Рецензии
С Природой-значит с Богом!!А Это очень важно. Божьих благословений!

Людмила Кабанова   27.07.2013 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Только так!
Рада визиту!

Люба Казакова   10.08.2013 20:55   Заявить о нарушении