Познание...
тебе не возродится и возвыситься.
Не быв заблудшим,
тебе дороги не найти,
и не познать себя.
Не прикоснувшись к смерти,
ты не оценишь жизнь.
Почувствовав боль предательства,
сам любимых предавая,
ты сможешь их простить, и полюбить.
Соприкасаясь с горем,
мы познаём вкус радости.
И только так мы учимся любить,
и ценным даром дорожить.
Свидетельство о публикации №113072707694