ни твоя, ни своя, ни чужая

Ни твоя, ни своя, ни чужая
Просто тенью хожу на свету
Я прозрачной рукою касаюсь,
Оставляя следы на снегу.
Ни твоя, ни своя, ни чужая
В зазеркалье живу без тоски,
И в душе я твоей отражаюсь
Только в редкие солнца часы.
Ни твоя, ни своя, ни чужая,
Вниз с разбегу. Над пропастью - страх-
И порою с тобой забываю,
Что дышала всю жизнь я не так.
Ни твоя, ни своя, ни чужая,
Просто тенью хожу на свету,
Я прозрачной душою к душе прикасаюсь,
Оставляя следы на снегу....


Рецензии