Письмо вине
часы незримо замедляют ход,
ты здесь... со мной...
и в тоже время вдалеке.
курантов бой,
и что-то бьётся в тишине.
восход, закат...
минуты тянутся как вечность...
ВИНА СО МНОЙ, ВИНА ВО МНЕ.
хочу развеять всю ее я в бесконечность...
курантов бой и пустота во всем!
я так старалась все в себе исправить!
ты здесь... я знаю ты еще со мной...
вся жизнь по лезвию стекает.
проснись! я так хочу тебя обнять!
СВОЮ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ДАРИТЬ!
ВИНА ТЕБЯ Я ОТПУСКАЮ,
ТЫ СЛОВНО ВЕТЕР МОЖЕШЬ ПОЛЕ БОРОЗДИТЬ!
Свидетельство о публикации №113072707664
Жизненно.
До мурашек.
Анна Котрякова 18.08.2013 16:46 Заявить о нарушении