Луна на ладони

За встречами  -  разлука  ,
Заката шаль готова.
Но всё ж  ,  какая  мука -
Судьба  свела  нас снова.

И  сталкивает  вечно  ,
Соединить  пытаясь .
Дрожит моё сердечко ,
От страсти  трепыхаясь.

Победы  ,  пораженья  -
Мы словно  на войне.
Сраженье за сраженьем.
- Сдавайся!..слышишь? - Нет!

Раздоры  ,  слёзы  счастья…
Дорога  в  никуда....
Любовь    нас  ,  в одночасье ,
Свела  совсем с ума!

И тихо  ,  поздно ,  ночью…
Мечтая в тишине ,
Держу я очень  прочно
Луну в своей руке.

Блестит она  и рдеет ,
От нежности дрожа.
Надеждой розовеет
Прощальная слеза.

Баюкая в  ладони  ,
Ей сны все расскажу.
И отпустя на волю  , 
С войной  я завяжу....


Рецензии