Это моя любовь
Без "вензелей поэзии пушистой".
Как к ее телу сладко льну.
Я мягко таю рядом с ней, пречистой.
Чему научит меня жить
Тончайшая поэзия-шаманство?
А тот, кто голову кружить
Готов, он знает все про донжуанство.
Свидетельство о публикации №113072707654