Да, любите, Господи, кого хотите

Да, любите, Господи,
Кого хотите.
И не думайте
Вы вовсе обо мне.
Лишь бы было, наконец,
Вам легче. Да, и мне.
Слава Богу, что
Женщина нашлась
По нраву.
Лишь бы подольше
Продержалась.
Трудно с Вами.
Вам нужна святая.
И зачем тут я.
Господи, уж отпусти
Меня.
27 июля 2013 года.


Рецензии