Ознакомительная поездка президента в Сибирь
Анекдот:
Президент США звонит министру обороны и говорит:
- А, давайте сегодня нападём на Россию, уж больно
хочется! А тот отвечает
- Сегодня никак нельзя.
- А это почему?
- Так их никого нет. Они все на рыбалку уехали.
- Вот сволочи, опять нае..ли.
С друзьями Вова вы к Сибири привыкайте,
Жестокий враг не нападёт на нас.
Ловите стчук*, ибарсов** размножайте
А мы уж, как нибудь тут справимся без вас.
* - Стчуки: рыбы из спецподразделений, управляемые по радио.
** - Ибарсы: специально обученные животные, размножающиеся только по указу президента.
Свидетельство о публикации №113072707612