Больничное
Испускаю дух,
ртом хватая воздух.
Ваш диагноз - любовь,
терминальная фаза.
Обезбольте, пожалуйста,
раз лечить уже поздно.
Ну же, доктор, крепитесь - ведь я же спокоен.
Пускай грусть не касается Ваших ресниц.
А Вы знаете, доктор, я почти не расстроен.
Я просто смертельно устал от больниц..
Свидетельство о публикации №113072707593
Екатерина Кантая 30.08.2013 21:03 Заявить о нарушении