И жаркий день нам только снится!

Квадрат прозрачного окна,
Пейзажа летнего картина,
Французского вина одна
Бутылка... Жизни половина!

А в остальном - краса лесов,
Восходы солнца, ночь, туманы...
Вновь прелесть откровенных слов
И снов несбывчивых обманы!

Забавы будущей зимы,
Которая всё ждёт чего-то
Что невозможно... Ждём и мы
Чего... иль, может быть, кого-то!

А что же делать? Дождь опять
Не может сам остановиться...
До осени рукой подать,
И жаркий день нам только снится!




 


Рецензии