Своё счастье не там я искала
В облаках я полжизни летала.
Как прекрасна земля! Сколько в мире чудес!
Своё счастье не там я искала.
Счастье рядом. Оно в добром слове друзей…
И во взгляде второй половинки…
Оно в милых улыбках моих сыновей…
Даже в детской весёлой картинке.
Счастье в радуге, в солнце и в капле дождя…
В зимней стуже, февральской метели…
Счастье есть! Оно было и будет всегда!
Только нужно лишь в это поверить.
Не пройдите его! И спуститесь с небес!
Не ищите его, тратя время.
Просто будьте людьми для себя и для всех.
Сейте в жизни лишь доброе семя!
И оно непременно свой плод принесёт.
Разве это – не радость для сердца?
Счастлив тот, кто из скудных запасов даёт…
Всё вернётся с торицею – верьте!
Счастье – желание жить и любить.
Позитивно смотреть на невзгоды.
Всё, что Богом дано в этой жизни – ценить!
Жить на радость себе! Не в угоду!
Свидетельство о публикации №113072707567