Пока слушаю звуки прибоя...

Заснуть под шум морского прибоя,
Под шорох листьев за стенкой.
А знаешь, ведь это море,
Добавит в жизнь синих оттенков.
Настроением легким умоет,
И забудешь, что уже ты студентка.
В другой стране было горе,
А тут ты красива, брюнетка.
Внимание мальчиков греет,
Превращаешься в сердцеедку,
А от них теплым ветром веет..
*
Напоследок кинешь монетку,
Чтоб вернутся сюда, к морю,
В этот город где испытала удачу,
Где излечила рану звездою.
Излечила рану одну,
А осталось их еще много.
Я пока не иду ко дну,
Пока слушаю звуки прибоя...


P.S. Море и правда лечит, если находишься возле него долгое время.


Рецензии