Наурыз
Весна наступила.
Зима сбросила мерзлый свой груз.
Солнце яркое лед растопило
На порог к нам пришел Наурыз!
Это праздник – весны цветенье
Вся природа проснулась от сна.
Люди добрые, дай Бог вам терпенья,
Счастья, мира, здоровья, добра!
Свидетельство о публикации №113072707542