Гимн весне!

Как хорошо, что всё идёт по кругу
Растаял снег, прощай зима!
Встречаем мы весну, как милую подругу
Она сегодня в гостит к нам пришла.

С её приходом воздух стал теплее,
Природа просыпается от сна
И люди улыбаются добрее
Ведь на порог пришла весна!

Всегда так будет, жизнь идёт по кругу
И не жалейте, что летят года.
Весну встречайте, дайте руку другу.
И он не подведёт вас никогда.

Откройте форточки, весна пусть в дом заходит!
Достаньте свой весенний гардероб,
Почувствуйте к Вам молодость приходит
И все невзгоды унесёт растаявший сугроб.

Я Гимн Весне пропела не случайно.
Хочу всех видеть вас здоровыми всегда,
Чтоб с возрастом смотрелись моложаво,
И чтоб в душе у Вас цвела Весна!


Рецензии