Я просто устал...

Внутри очень холодно
Там наверное зима
и среди всей этой толпы
хочется света и тепла
ведь я так сильно устал
*
больше не звони
отрезало внутри
и ночью грузит невесомость
внутри сильно сдавливая
и эти стихи
как лекарство от врача
дарят надежду на любовь
такую чистую и красивую
словно слезинки ребенка
*
как то грустно все
искать тебя
среди всей этой грязи
в глазах читая лишь
пустую оболочку
*
верю.мечтаю.дышу.


Рецензии