Берегите женщин!

Говорят, что женщина загадка,
Может быть, не стану спорить.
А вот, что мила она, красива, словно сказка,
В это можете поверить.

Некрасивых женщин не бывает,
Каждая отменно хороша.
Если блеск в глазах её сияет,
Значит, в ней поёт её душа.

Значит, радует забота близких,
Даже самый маленький пустяк.
Ей становится дороже милости
Иногда пришедшей просто так.

Берегите женщин, люди добрые,
И любите крепко на века,
Чтобы годы прожитые долгие
Были бы вам радостью всегда!


Рецензии