8-е Марта
О женщине сегодня говорю.
Ей много песен посвящают,
Читают ей стихи и величают,
Но что в душе у ней? Чем дышит? Как живёт?
Она одна лишь это знает.
И что за выраженье «Слабый пол?»
Да разве в это можно верить?
Она не слабый, - самый сильный пол.
И это всем в семье легко проверить.
Она хозяйка – раз, и повар – два, и прачка
Горничная, гувернантка, она ещё завхоз
И грузчик и швея, -
Скажите, что так не бывает?
И это при живом-то муже
Она ещё и парикмахерша к тому же!
Везде и всюду успевает!
На женщину молиться надо.
Беречь её, лелеять, дорожить,
Ведь без её стараний и заботы
Вам никому на свете не прожить!
Свидетельство о публикации №113072707505