***

Мне хорошо с тобой, а почему-не знаю.
Ты не красив, не силен, и не крут
Да неужели интеллект твой подкупает,
Ту что брутальность с нежностью влекут?
А тут ни ласка, и не кнут
Но сеть слова твои плетут
К тебе в твой мир меня зовут.
И что людей мне пересуд?
Когда меня влечёт к тебе
Желанье.
Плыву , ведь мне достаточно касанья
Твоей руки , теку слезой я от исканий
 Твоих Меня
О господи за чтож мне наказание
Любви. Звеня
Колоколами в сердце и в душе
Мне говорят ты из папье-маше,
Но поздно . Я на  костре желания сгораю,
Судьба с усмешкой злости, хворост добавляет.


Рецензии