Голос

Элине

Стою на берегу
Глубокого голоса.
Пытаюсь отвечать.
Отвечая,
Глубине соответствовать.
Волны голоса
Набегают
Танцем интонаций.
Растворяюсь,
Исчезаю
В полутонах.
Чувствую,
Что на песок
Прибрежный набегаю,
Шёпотом становлюсь -
Частью...
Интонацией...


Рецензии