Так много хочется успеть
Что важных дел не сосчитаешь.
По ним годами ты блуждаешь,
Пытаясь справиться, суметь.
И это нужно нам - и то...
Мечты всегда готовы тела.
Но никогда не переделать.
Желанье только лишь одно...
Средь многих дел нам так легко
Совсем не делать ничего!
Свидетельство о публикации №113072700075