Женщинам
Чего казалось проще?
Поздравить всех вас с женским днём
В событиях огромной толщи он пролетит,
Но как его мы ждём!
Мы ждём лишь потому,
Что женщина на свет рождает то,
Что сердцу мило.
Комочек маленький, твоё дитя
Впитает всё в себя –
Твою любовь, заботу, силу.
И я сегодня преклоняюсь пред тобой.
О женщина!
Тебя я славлю вечно.
Пусть годы пролетают чередой,
Здорова будь и молода,
Я все цветы дарю тебе сердечно!
Свидетельство о публикации №113072707495