Многоточье...
Молчать вдвоем так даже интересней.
Не сплю-четвертый час и вижу что и ты не спишь.
Который раз я переслушал нашу песню.
А в ней то, слов: спасибо да прощай.
И те слова ко мне как будто применимы.
О как же я хочу сейчас к тебе-без чая но на чай.
Увидеть близко глаз твоих цветные переливы.
Прижать груди и просто помолчать.
Забыть о всех нагрянувших напастьях.
Погладив волосы-немножко растрепать.
И наслаждаться, в эти две минуты-счастьем.
Прийти в себя и вспомнив про дела.
По глупости испортить наслажденье.
Хочу чтоб ты меня покрепче обняла.
Потуже затянула ног сплетенье.
Благословила с богом в дальний путь.
По матерински в лоб поцеловала.
О боже, дай мне сил,еще чуть-чуть.
Но нет их,время расставания настало.
Не провожай, не надо-мне пора.
Возьми на счастье вишенку-брелочек.
Давай не будем ставить точку-на ура.
В конце всего поставим лучше многоточье...
(Фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №113072700748
Галина Серафимовна 17.08.2016 15:16 Заявить о нарушении
В основном за поворотом неизвестность, от этого и перестраховываемся(((!?
Алекс Харьков 26.08.2016 20:13 Заявить о нарушении