смотрю

смотрю на мир
сверху вниз
из окна 9 этажа 
в песочнице
играет детвора
строит дворец из песка
в душе грусть
ну и пусть
к доброте вернусь
всё равно
когда вниз
из квартиры спущусь
с детьми поиграть


Рецензии