Рождественский поход

Схожу сегодня я к друзьям знакомым,
У них давным-давно я не была
Поздравлю их я с Рождеством Христовым
Узнаю, как живут, здоровы ль, как идут дела?

Мы знаем много лет друг друга,
Да и живём все в городе одном,
Но жизнь такая злая штука,
Всё заставляет думать о другом.

За эти годы много изменилось, -
Пришлось в Россию внуков проводить
Они работали там и учились
Теперь зовут меня с собою жить.

И я решилась, продаю квартиру,
Свои пожитки, утварь соберу,
Послушаюсь и Игоря и Иру
Отправлюсь я на Родину свою.

Надеюсь, я, что мне Господь поможет,
Родная земля не обидит меня,
И близкие, милые внуки тоже
Довольны и рады мне будут всегда.

Ведь я их родная бабуля,
Вам только желаю добра,
И сколько есть сил, как могу, помогу я,
Такою уж я рождена.

Мне видно начертано свыше,
Жить в мире и всем помогать,
Поэтому мудрый Всевышний
Меня от беды и болезней старается оберегать.


Рецензии