Откровение
Нашла рецептов всяких уйму
И с ними я к друзьям пойду
И от души наговорюсь.
Как хорошо, что есть друзья,
Что с ними можно всем делиться,
Без них и жизнь не мыслю я,
И день без них так долго длится.
Как позвонят, я еду к ним,
Несу в душе успокоенье,
Усядемся, поговорим,
Попьём чайку с вареньем.
Бегом промчится это день,
Ждать буду нового свиданья,
Целую, обнимаю я друзей
И говорю им До свидания!
Свидетельство о публикации №113072707453