Всё бы сделала, всё бы сказала

Всё бы сделала,
Всё бы сказала,
Если б сумела,
Если б смогла.
А жизнь - протекает,
Проходит,
Просачивается
И пропадает
Неизвестно куда.
И пусть. Не боюсь.
Останавливать
Не берусь.
Стараюсь понять
И принять.
27 июля 2013 года.


Рецензии