Встреча друзей

Господи! Как хорошо, когда юность к нам возвращается!
Когда так задушевно, тепло мы с друзьями встречаемся.
Хорошо, что в мирской суете в перестроечной круговерти
Мы остались верны себе и дружбе нашей до самой смерти.

Сегодня мы вновь собрались
Радость у нас большая,
По-дружески, крепко тепло обнялись
К нам из Тамбова приехала Тая.

Дружно, чинно мы все посидим,
Потолкуем, как вместе трудились,
Вдоволь, досыта поговорим
Вспомним все – ничего не забылось.

И хоть в разных мы странах живем
Все такие же мы, как бывало,
Даже песни все те же поем,
Это Дружба навек нас связала!


Рецензии