Юбилейное откровение

Я родилась в великий праздник
«Введение Богородицы во храм»,
И с той поры, как божий мой наставник,
Она хранит меня и ходит по пятам.

Терпеньем, мудростью, любовью награждает,
Дает здоровье, учит честно жить,
Семью и дом мой от беды оберегает,
Хоть в жизни многое пришлось мне пережить.

Войну и голод, смерть родных и близких,
Но смело, твердо я по жизни шла.
Детей, внучат взрастила, - всем поклон им низкий,
До правнуков уже я дожила!

Везло мне на людей хороших,
Всем, чем могла, делилась с ними я.
Теперь я знаю, - это проведенье Божье
Во всем всегда мне помогает Божья Мать моя!


Рецензии