Позвони

А небо               
опрокинутым ведром      
все льет дождями. Серо, грустно, сыро...   
А мне бы               
стать на время хоть котом,
бродить дворами  и проспектом стылым...   
И ты бы               
непременно подобрал,    
и в дом принес его погреть немножко.   
И рыбу               
на обед бедняге дал,      
и молока плеснул бы прямо в плошку.
А позже
он запрыгнет на кровать
к тебе прижмется, замурлычет тихо...
И что же?
Ты его начнешь ласкать,
чесать за ушком, гладить пальцем брюхо.
А нежность
защемит опять в груди,
и вспомнишь мои руки, кожу, губы....
Небрежно
сбросишь вниз его - иди...
- Алло! Привет, родная...
- Здравствуй, любый...


Рецензии
тронуло...очень...

Балашова Мария Валерьевна   27.07.2013 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо)

Натали Бугаре   28.07.2013 00:11   Заявить о нарушении