Трамвай
По венам жизни мимо плелся.
Ты для кого-то самый лучший,
А для других уже истерся.
Твой ход так жалок и любим.
Ты самый ржавый друг, из детства,
Но отовсюду ты гоним,
Как из семьи рабочих, нежная принцесса.
Мой милый, износился панцирь,
И тесто уж давно твое проела плешь,
Ведь много, милый, ты проехал станций
И много вдребезги твоих ушло надежд.
Свидетельство о публикации №113072700740