А может все гораздо проще?

А может  все в  жизни гораздо проще,
Ключи от счастья  только метафора?
И счастье в том чтоб  проснутся просто,
Узнав за день  про поэта Булгакова?
И  счастье в том  чтоб бежать
По улицам, бродить по ним
И смотреть жизнь разную,
Писать  стихи
Про котов
И радугу,
А голуби под ногами целуются……..
А может быть……………
Вихрем с ног на голову
Поставить  жизнь,
Так чтоб вверх тормашками,
И пить ее,
А не  одиночество
Пустившись однажды
Да во все тяжкие!
И не просить у мира
Внимания за все принося
Извинения,
А просто так
Отправиться
В плаванье,
Отринув все предрассудки,
Сомнения?
27.07.2013


Рецензии