Все однажды пройдет

Все однажды пройдет, как проходит жизнь,
Как течет по стеклу, умирая, дождь,
Как уходит из жил прежде крепкая мощь,
Все однажды пройдет, остается лишь жить.

Остается лишь ждать, когда время придет,
Когда выветрит память, обесцветит чернила,
Когда я позабуду тебя, что манила,
Остается лишь ждать, когда время убьет.

Пусть по венам не кровь, пусть по венам вода,
А на сердце немая прозрачная боль,
Ты на рану мою вы сыпь мертвую соль,
Все однажды пройдет, как проходят года.

Там за окнами гром убивает тишь,
Там за окнами дождь размокает плоть,
Ты сломала меня, как ломают кость,
Я от боли дрожу, ты в ответ мне кричишь.

Я от боли дрожу, словно лист на ветру,
Для меня ты - все, для тебя я - грош,
Ты сломала меня, и по телу дрожь,
Все однажды пройдет, я однажды уйду.


Рецензии
238. Композиционно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 19:47     Заявить о нарушении